Eine Sprachschule finden
Bewertung  4.6/5

Italienisch- und Pizzakurs in Neapel, Italien

Wenn es um Pizza geht, so befinden sich die Neapolitaner unter den sachkundigsten und eigensinnigsten Menschen weltweit! Die Geschichte der Pizza kann in Neapel bis ins Jahr 1889 zurückverfolgt werden, wo der Koch Raffaele Esposito eine spezielle Pizza zu Ehren der Königin Margarethe von Italien zubereitet haben soll. Es gibt keinen besseren Ort als Neapel, um die professionellen Techniken des Pizzabackens zu erlernen! Lernen Sie, aus einfachen Zutaten wie Olivenöl, Mehl, Wasser, Tomaten und Mozzarella die perfekte Pizza zuzubereiten!

Kochkurse

Am Ende dieses 19-wöchigen Kurses werden Sie jeden Aspekt des Pizzabackens und Pizzeria-Managements beherrschen! In den ersten vier Wochen findet der Intensivkurs in Italienisch, in den folgenden vier Wochen der professionelle Pizzakurs statt. Im Anschluss daran werden Sie 11 Wochen lang erneut den Intensivkurs besuchen sowie die Abende in Pizzerien verbringen und Arbeitserfahrung sammeln. Unter Aufsicht eines professionellen Pizzabäckers werden Sie sich fortgeschrittene Techniken im Kneten, Würzen, Belegen und Backen einer Pizza aneignen!

Bildergalerie

Schulrezeption in Neapel
Italienischunterricht an unserer Schule
Schüler unserer Sprachschule
Helle, luftige Klassenräume

Eignungskriterien

Dieser Kurs ist für alle geeignet, die lernen wollen, wie man Pizza auf professionelle Weise zubereitet.

Kochkurse info - Neapel - Pizzakurs

Erfordertes SprachniveauMittel und besser
Dauer12 Wochen
Anzahl Italienischstunden/Woche20
Anzahl Kochstunden/Woche6 Stunden pro Tag
UnterkunftApartment oder Hotel
TransfermöglichkeitenJa
Kostenloser InternetzugangJa
FreizeitprogrammJa
Optionale ExtrasKunstführungen, Konversationen über italienische und neapolitanische Musik, Kino und Theater

Preise

 
 

Kundenbewertungen

Kurs

4.6 / 5
Unterkunft

4.2 / 5
Schulpersonal

4.8 / 5